오늘의 저녁은 삼겹살이야!! > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 오늘의 저녁은 삼겹살이야!!

페이지정보

글쓴이 데모스 176061 조회 3,224 조회 날짜 16-09-09 19:40
댓글 5댓글

내용

첨부 20160909_192207.jpg ( 677.0K )
첨부 20160909_192539.jpg ( 726.7K )
첨부 20160909_193059.jpg ( 804.9K )
시내의 광부의  아들이란 고깃집에서 삽겹살구워먹는중

간만에 먹는 삼겹살이라 맛나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이서 지금 6인분 먹는중;;;;

데이트 통장 빵꾸나겠다 ㅠㅠㅠ

출석일 :

댓글목록

HatsuneMiku 의 댓글

HatsuneMiku 176062 4일 날짜

데이트라니!죽창을!!

추천 0

HatsuneMiku 의 댓글의 댓글

HatsuneMiku 176063 4일 날짜