앀바스리갈 25년산 먹음!!! > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 앀바스리갈 25년산 먹음!!!

페이지정보

글쓴이 무뇨스박사 169977 조회 3,197 조회 날짜 16-08-14 22:12
댓글 3댓글

내용

첨부 image.jpeg ( 1,019.6K )
첨부 image.jpeg ( 1.2M )
첨부 image.jpeg ( 1.4M )
첨부 image.jpeg ( 927.3K )
첨부 image.jpeg ( 1.3M )
아는분이 시즈오카에서 이세까지 와주셔서 같이 바 갔음 ㅎㅎ
앀바스 12년산이랑 소세지, 피자 먹고 하트랜드 생맥도 마시고 바 사장님이 앀바스 25년산도 오마케로 주심 ㅎㅎㅎㅎ
25년산 장난없이 맛있음
반신이 좋아한 이유가 있었네
6천엔 정도 나왔는데 얻어먹어버려서 이세에서 잴 유명한 교자가게 가서 교자랑 생맥먹고 끝

오늘은 윤택하게 먹었군 ㅎㅎㅎ

출석일 : 2

댓글목록

2B 의 댓글

2B 169981 1840일 날짜

크...부럽 이제 발터가 등장하면 되는건가

추천 0

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 169990 1989일 날짜

씨바스 대갈 써리 나인?!

추천 0

初音ミク 의 댓글