조회 7,522 조회 날짜 17-09-02 14:33 전체공개   잡담 고로고로 테이프크리너
  • 프로젝트NH

출석일 : 43

• 농협안다님

청소기가 싼거라서 모래랑 털이 잘 안들어감

그래서 테이프크리너를 샀는데 엄청 좋은듯해요

근데 축생님의 관심을 사서 크리너 굴리면 따라다니면서 

모래를 뿌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싸긴한데 진드기도 잡아준다니까 추천드림

댓글목록

실루 의 댓글

실루 202992 날짜
엌ㅋㅋ 이거 집에 두개쯤있으면 편함 털 처리에도좋고

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 203014 날짜
옼... 침대 청소용으로 좋을듯..
마트가면 팔것 같은데..
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
240045 잡담 버터 223 0 09-03
240041 잡담 버터 189 1 09-03
240034 잡담 버터 198 1 09-03
전체공개  
240022 잡담
전체공개   오늘도 마이벙커 떡상 기원 댓글2
버터 217 0 09-03
240019 잡담
전체공개   음 이건 19금먹을만 했다 댓글2
비살문이토기 198 0 09-02
240004 잡담 소우스 217 1 09-02
239990 잡담
전체공개   쌀먹같이 댓글1
소우스 208 2 09-02
239948 잡담 트라린 225 1 09-02
239947 잡담 mybunker.co.kr 225 1 09-02
239943 잡담 버터 226 0 09-02
전체공개  
239941 잡담 버터 196 0 09-02
239932 잡담
전체공개   오늘도 마이벙커 떡상 기원 댓글2
버터 245 0 09-02
239927 잡담 덧없는명예 213 2 09-02
239919 잡담 mybunker.co.kr 252 0 09-02
전체공개  
239914 잡담 한손검 228 1 09-01
239905 잡담
전체공개   니코동 전설의 생방송 댓글3
비살문이토기 210 2 09-01
전체공개  
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰