조회 1,398 조회 날짜 16-07-23 11:48 전체공개   잡담 우울한 얘기는 지우고 건전 상식으로
  • 개수작2호

출석일 :

첨부 1Pcs-Fitness-Massage-Balls-Relax-Relieve-Fatigue-Rehabilitation-Gym-Training-Massage-Lacrosse-Ball-Crossfit-Body-Massage.jpg_640x640.jpg ( 115.8K )
아재가 되면 발바닥에서 발뒤꿈치 쪽부분이 아픈 경우가 생긴다.

찾아보면 족저근막염이라고 나오고
병원에서도 그렇게 진단후 초음파 치료를 권하지만

실제로는 저 자그만 공을 선채로
발바닥 아픈부위에 깔고 서있는 것 만으로도 며칠안에 좋아진다. 물론 아프지 ㅋㅋㅋㅋ

라크로스 볼 이라고 검샏하면 살 수 있음.
주변 부모 친지에 권해줘도 될듯
댓글목록

멍뭉이 의 댓글

멍뭉이 157188 날짜
이거 여자들이 주로걸리는그것?

개수작2호 의 댓글의 댓글

개수작2호 157190 날짜
힐 신으면 좀더 잘 걸림. 크록스도 그렇고
마라톤하면 더 자주 걸리고

毛부리 의 댓글

毛부리 157191 날짜
요가하는데가면 저런거 비슷한거 많이함

나무통 같은걸로 밀기도 하고..

공같은거도 쓰고

개수작2호 157197 날짜
나무통이 foam roller 인데

견갑골 밀면 짱임 !!!!!
육체 노동 격한 운동 하는 사람들 필수품

치킨해체자 의 댓글

치킨해체자 157192 날짜
나 신규때 저걸로 6개월정도 개고생함
아침에 일어나면 걷지도 못할정도였는데
이직하니까 완치되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

개수작2호 157196 날짜
아 이제는 통뼈가 되서 안아픈거임

아침 일어나 처음 걸을때 아팠으면 저거임

치킨해체자 의 댓글의 댓글

치킨해체자 157201 날짜
뼈는 원래 통뼈야!ㅋㅋㅋ
근데 존나 병원에서 일하는데 내가 병원갈 시간도 없이 일해서 치료고 나발이고 없이 6개월을 넘게 고생했다는게 넘 억울하다ㅠㅠ
노동은 만병의 근원이야 일을 그만둬야해

유머개시판 의 댓글

유머개시판 157195 날짜
누나 사줘야겠다
게시물 검색
유모어게시판 목록