조회 1,188 조회 날짜 16-07-11 22:13 전체공개   잡담 누가 듀쇽4 이어폰단자로 음성 들을수있다고 하는거지?
  • 치토게장인

출석일 :

첨부 0711_22시15분_HDMI.jpg ( 364.9K )

그거 플포밖에 안되고

플포용 음챗 할때나 쓸수있는건데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블투 써야함 비타TV는

댓글목록

흔한유령 의 댓글

흔한유령 146416 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋ 상단 터치패널하고

이어폰 구멍이 구매 요인이였는데 그중 절반이 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한유령 의 댓글의 댓글

흔한유령 146417 날짜
취소하자니 터치패널이 걸리고 그렇자고 쓰자니 어차피 소리안되고

시발

흔한유령 의 댓글의 댓글

흔한유령 146419 날짜
취소야 아직 배송준비단계라 되어있으니 바로 가능하긴 한데..

제이널 의 댓글

제이널 146445 날짜
그래서 난 스피커를 삿지...
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
150005 잡담
전체공개   다돌았다....
GBronze 1181 0 07-14
150063 잡담 初音ミク 1919 0 07-15
150134 잡담
전체공개   퇴근했다. 댓글2
폐허 1135 0 07-15
150198 잡담
전체공개   고급시계 한일전... 댓글7
대천사치탄다엥 1214 0 07-15
150268 잡담
전체공개   요즘 오용식 박사가 뜸하네 댓글2
개수작2호 1282 0 07-15
150330 잡담 멍뭉이 2207 0 07-15