조회 1,833 조회 날짜 16-07-12 16:19 전체공개   잡담 그러고보니 아부지가 니콘 D80 이라는 DSLR 쓰는데
  • 치토게장인

출석일 :

아부지가

삼성에서 나온 GX-10 쓰다가

아부지가 부대 사람이 GX-10 이랑 D80 이랑 바꾸실래요? 그래서

D80 에 탐론 18-300인가 이렇게 바꿔오셨는데...

오히려 사진이 더 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아부지는 오히려 잘 찍으심

ㅂㄷㅂㄷ

댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 146976 날짜
둘다 써봤는데
덕팔이가 노출오바끼가 조금 있긴하지만
반응성도 훨씬좋고 af도 빠르고 잘맞음

지엑수텡은 느려터졌어 ㅋㅋㅋㅋ
옆에 배경에 노란색 있으면 사람얼굴에도 노란색 올라붙고 ㅋㅋ
라이트룸없이는 장애돋는 멍청이 카메라였지...

치토게장인 의 댓글의 댓글

치토게장인 146977 날짜
근데 GX-10 이 더 찍기 쉬웠던거 같은데
저한텐 D80이 어렵네요.
게시물 검색
유모어게시판 목록