조회 1,350 조회 날짜 17-05-27 16:37 전체공개   잡담 아예 IP차단을 당했나보네
  • 갸랑갸랑

출석일 :

개미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 싶어서 세컨 들어가보니까 안되고

혹시나 싶어서 새 계정 만들어보니까 정지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 씨 ㅋㅋㅋㅋ 야짤 달린 사람한테도 이런 대우는 안하겠네 ㅋㅋㅋ

댓글목록

쳐웃지마라황달새꺄 의 댓글

쳐웃지마라황달새꺄 196422 날짜
IP 차단이 아니라 개인정보 토대로 연쇄밴인듯

부계 만들었는데 만들자마자 정지회원 찍혀있더라
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
236208 잡담
전체공개   오늘도 마이벙커 떡상 기원 댓글4
에르핀 290 1 06-26
236207 잡담
전체공개   주말에 뭐하지?..... 댓글3
망고맛계란 352 0 06-26
236203 잡담 캣타워 409 0 06-26
236199 잡담 mybunker.co.kr 354 3 06-26
236189 잡담 mybunker.co.kr 320 1 06-25
236187 잡담 캣타워 362 1 06-25
236183 잡담 트라린 282 2 06-25
236182 잡담
전체공개   오늘도 마이벙커 떡상 기원 댓글2
에르핀 311 1 06-25
236181 잡담 캣타워 382 1 06-25
236173 잡담 에르핀 319 0 06-25
236172 잡담
전체공개   아...
mybunker.co.kr 349 1 06-25
236168 잡담 트라린 367 2 06-25
236158 잡담 캣타워 427 2 06-25
236156 잡담 트라린 370 1 06-25
236152 잡담 텐시쟝 432 0 06-24
236142 잡담 캣타워 521 1 06-24
236139 잡담 mybunker.co.kr 399 0 06-24
236138 잡담
전체공개   오늘도 마이벙커 떡상 기원 댓글2
에르핀 382 1 06-24
236137 잡담 캣타워 468 0 06-24
236129 잡담 캣타워 523 0 06-24
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰