조회 3,279 조회 날짜 16-08-22 00:24 전체공개   잡담 와 돌겜 사적 뽕맛 지리넼ㅋㅋ
  • 무뇨스박사

출석일 : 2

첨부 Hearthstone Screenshot 08-22-16 00.21.52.png ( 958.7K )

8턴까지 버티다가 8턴 칼 라그

바로 정리당하길래

부활부활 비숍 내서 3라그 뜨니까 걍 ㅈㅈ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BB를 의심한 내가 나빴어...

몇판만 더 하고 트오세 하다 자야겠다.

댓글목록

프로젝트NH 의 댓글

프로젝트NH 171567 날짜
아니다! 이 안두인아! 비숍내기전에 모르글한태 잽잽 맞다가 둠빠따에 머리 터집니당
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
169483 잡담
전체공개   스누피 우유 먹음 댓글5
1반인 2909 0 08-13
169594 잡담
전체공개   토실토실 댓글1
실루 4128 2 08-13
169658 잡담
전체공개   건전 2D 댓글1
毛부리 4125 0 08-13
169822 잡담 알바 4447 0 08-14
169954 잡담 카이테스틴 3263 0 08-14
170043 잡담
전체공개   이제 오버워치도 지겹네 댓글2
갸루코 3372 0 08-15
170128 잡담
전체공개   글리젠 없는것 같은데 댓글2
유머개시판 3713 0 08-15
170224 잡담 毛부리 4237 0 08-16
170342 잡담
전체공개   알아서 터지는 ㅁㄱ 댓글3
1반인 2878 0 08-16
170483 잡담 1반인 2835 0 08-17
전체공개  
170688 잡담
전체공개   파판15 ps4판 그래픽이 썩음; 댓글3
없습니다 3057 0 08-18
170758 잡담
전체공개   평범한 사진도 있시유 댓글6
실루 4035 0 08-18
170862 잡담 初音ミク 3941 0 08-18
170966 잡담
전체공개   생각해보니 열받네 댓글5
역시로리가최고야 3425 0 08-19
171057 잡담 폐허 2938 0 08-19
171139 잡담
전체공개   아 날씨 존나 덥다 댓글2
하츠네미쿠 2641 0 08-19
171243 잡담
전체공개   글리젠이 없으니 외롭군 댓글2
유머개시판 4063 0 08-20
171349 잡담
전체공개   시사인 다음주 표지 댓글3
데모스 2823 0 08-21
171436 잡담 붉고뿔달린치킨껍질 3321 0 08-21
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰