조회 2,082 조회 날짜 16-07-13 18:45 전체공개   잡담 360도 회전없이 우동 보고싶은 게이들은
  • 치토게장인

출석일 :

플레이 스토어에서

iPlay SBS Player 추천함

아오 다른거 다 뒤져봤다가

360도 회전 때문에 지금 속 울렁거려 미치겠음 ㅠㅠ

잠도 제대로 못자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥도 두끼 굶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 쓰고 알아서 설정하면 플랫 상태로 좋은 즐딸 할수있음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 여기 있는 게이들 우동볼려고 VR 안샀을거 아니야?

댓글목록

평범한유게이 의 댓글

평범한유게이 148475 날짜
집앞 뽑기기계에 VR 있는것 같던데 2만원 들고 가볼까
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
149597 잡담
전체공개   난 이거 왜 뜨는거지 ㄷㄷ 댓글7
평범한유게이 1198 0 07-14
전체공개  
149781 잡담
전체공개   유전자!!! 일한다!!! 댓글3
평범한유게이 1088 0 07-14
149864 잡담
전체공개   내일은 햄버거라도 먹을까... 댓글1
팬더쒸 1201 0 07-14
149929 잡담
전체공개   오늘 먹은 장어 도시락 댓글4
데모스 1356 0 07-14
150001 잡담 데모스 2577 0 07-14
150052 잡담 LENA 940 0 07-15
150124 잡담
전체공개   오른손목이 맛이 갔는데 댓글1
GKZN 1483 0 07-15
150194 잡담 1반인 1068 0 07-15
150260 잡담
전체공개   끄아압 댓글1
멍뭉이 2561 0 07-15
150327 잡담 初音ミク 1764 0 07-15
150406 잡담 포경수술성애자 1818 0 07-15
150491 잡담 毛부리 2437 0 07-15
150588 잡담
전체공개   !!!!????!?!?!?? 댓글10
1반인 1176 0 07-15
150696 잡담
전체공개   밥은 먹었고 보자... 댓글7
毛부리 2163 0 07-15
150776 잡담 GKZN 1398 0 07-15
150884 잡담 유머개시판 2934 0 07-16
150954 잡담 데모스 1392 0 07-16
151068 잡담
전체공개   금연 이틀째 댓글6