조회 2,680 조회 날짜 17-01-11 14:49 전체공개   잡담 충치 신경치료 받고옴!
  • 프로젝트NH

출석일 : 43

• 농협안다님

맨날 물 마실 때 이가 시렸는데도 충치를 반년정도 방치했었음!

어제 치과가니까 신경치료를 하라해서 일단 받음! 

어금니에 그냥 싱크홀을 뚫어버리고 금으로 채운다고 함 

보형치료금으로 견적이 쎄게 나옴.. 

그래서 치과보험금이라도 받으려고 조회해봄

돈은 내가 내지만 가입은 집에서 알아봐 준건데 

가철성의치랑 임플란트만 해당사항이 있음

가철성의치가 보형치료인 거 같긴한데 이게뭔가 사전검색해보니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀니임욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈바 내가 아직 틀니랑 임플란트는 안하짘ㅋㅋㅋ

내일 치과보험 해지하러 갈거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

담주에 또 신경치료 받으러 가야하는데...

돈이 미친듯이 깨진다 ㅠㅠ 

댓글목록

프로젝트NH 의 댓글의 댓글

프로젝트NH 189177 날짜
윙윙윙!!!!!

팬더쒸 의 댓글

팬더쒸 189178 날짜
나는 아직 신경치료 안끝났음
분명히 한달 이상 지났는데 아직도 손으로 툭툭 치면 살짝 아픈게 있어서 아직도 못하는중
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
236342 잡담 mybunker.co.kr 159 5 06-29
236326 잡담 mybunker.co.kr 144 4 06-28
236640 잡담 트라린 4 0 04:19
236639 잡담 트라린 3 0 04:15
236638 잡담 트라린 3 0 04:12
236636 자작
전체공개   오늘의 싱크로 N새글 댓글1
비살문이토기 16 3 07-02
236628 잡담
전체공개   오늘도 조용히 작업을 ... N새글 댓글1
mybunker.co.kr 20 0 07-02
236627 잡담 캣타워 17 0 07-02
236624 잡담
전체공개   포코폰 X6 프로 리뷰가 떴네 N새글 댓글2
캣타워 16 0 07-02
236618 잡담 루미 21 1 07-02
236617 잡담 캣타워 16 0 07-02
236612 잡담
전체공개   망할 사무실에 이어폰 두고왔다 N새글 댓글4
캣타워 19 0 07-02
236610 잡담
전체공개   테터툴즈의 추억 N새글 댓글2
mybunker.co.kr 21 1 07-02
236604 잡담
전체공개   xe 계열 쓰면서 겪었던 장단점 N새글 댓글5
mybunker.co.kr 24 1 07-02
236601 잡담
전체공개   병원가서 치료받고왔슴.. 역시 병원.. N새글 댓글4
mybunker.co.kr 16 0 07-02
236595 잡담 에르핀 24 1 07-02
236594 잡담 에르핀 13 0 07-02
236591 잡담 소우스 24 0 07-02
236589 잡담
전체공개   보험사에서 전화가 왔다. N새글 댓글1
트라린 23 2 07-02
236587 잡담
전체공개   잡지식) 자염(煮鹽) N새글 댓글1
트라린 19 2 07-02
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰