(구)트릭컬 전투 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   덕질 (구)트릭컬 전투

페이지정보

글쓴이 버터 240968 조회 15 조회 날짜 24-09-20 21:09
댓글 4댓글

내용

첨부 1920f5376ac3afb6d.mp4 ( 2.8M )

저랬었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 버터

출석일 : 279

등급: ★★★☆☆
종족: 수인
성격: 활발
역할: 딜러
공격방식: 물리
배치: 후열

댓글목록

한손검 의 댓글

한손검 240968 240969 280일 날짜

난 롤더체스 시절을 기억하는 놈이라
고블린무녀도 직접 봤었고

추천 1

버터 의 댓글의 댓글

버터 240969 240972 279일 날짜

아쉽게도 난 리바이브 전 트릭컬을 겪어보지 못했다

추천 1

한손검 의 댓글의 댓글

한손검 240972 240975 280일 날짜

부심부릴수가 없는 최악이었음
그냥 게임으로서 성립조차 안되는 심각한 ㅋㅋㅋㅋ

추천 1

버터 의 댓글의 댓글

버터 240968 240979 279일 날짜

https://epidgames.com/portfolio/trickcal.aspx
에피드 홈페이지에 흔적이 남아있긴 하네 ㅋㅋ
용량 초과로 마이벙커에는 안 올려지는군

추천 1
게시물 검색
총 25,629 건 , 1 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드