KV) 프로젝트 중단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   덕질 KV) 프로젝트 중단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지정보

글쓴이 버터 240416 조회 107 조회 날짜 24-09-08 19:15
댓글 4댓글

내용

https://x.com/DynamisOne/status/1832722210160554111?t=E1g-0KE1NjBe5kfScjQiiQ&s=19

레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 버터

출석일 : 277

등급: ★★★☆☆
종족: 수인
성격: 활발
역할: 딜러
공격방식: 물리
배치: 후열

댓글목록

비살문이토기 의 댓글

비살문이토기 240416 240418 277일 날짜

뒈졌어...

추천 1

비살문이토기 의 댓글

비살문이토기 240416 240419 277일 날짜

자캐 홍보만 한번 존나 요란하게 했구나...

추천 1

한손검 의 댓글

한손검 240416 240422 278일 날짜

코미디도 이런 코미디가 세상에 따로없음

추천 1

mybunker.co.kr 의 댓글

mybunker.co.kr 240416 240433 1727일 날짜

쥬지의 영압이 사라졌어.....

추천 1
게시물 검색
총 25,612 건 , 1 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드