KV)는 장작이 끊이질 않는군 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 KV)는 장작이 끊이질 않는군

페이지정보

글쓴이 버터 240324 조회 154 조회 날짜 24-09-06 20:12
댓글 7댓글

내용

첨부 191c541d152340285.jpg ( 71.1K )

매일같이 새로운게 나와

• 버터

출석일 : 277

등급: ★★★☆☆
종족: 수인
성격: 활발
역할: 딜러
공격방식: 물리
배치: 후열

댓글목록

한손검 의 댓글

한손검 240324 240325 278일 날짜

나 저녁먹고와서 뭔가 또 이상한 떡밥 떠서 보니까 남일이가 또 뭔가 정보 풀었나본데

인터뷰하면서 니들 지금 좆된거 몰랐음? 하고 떠본거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

아니 이거 맞냐 진짜 저 빡대가리들이 인센티브를 몇억씩 땡기는 직장인이었다고?/?

추천 1

버터 의 댓글의 댓글

버터 240325 240326 277일 날짜

(대충 Unwelcome School 브금)

추천 1

한손검 의 댓글의 댓글

한손검 240326 240327 278일 날짜

저 버러지들에게 그 브금은 어울리지 않다는 댓글이 웃프더라.
저새끼들은 스스로 책임저야할 어른이라고 아루같은 학생이 아니라

추천 1

버터 의 댓글의 댓글

버터 240327 240328 277일 날짜

학생보다 못한 어른

추천 1

루미 의 댓글

루미 240324 240340 274일 날짜

거의 막바지에 다다른 느낌임.
넥슨에게 스스로 목줄이 날아와 손에 쥐어진 격이던데
이 상태에서 프로젝트를 어떻게 진행함?

추천 1

버터 의 댓글의 댓글

버터 240340 240344 277일 날짜

누가 그러던데
ㅈ되거나 ㅈ달거나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

루미 의 댓글의 댓글

루미 240324 240346 274일 날짜

어찌어찌 넥슨과 협의가 되어 개발을 한다해도
= 코미케 출전은 가능하냐?
= 이미 꼬라박은 인식, 이미지, 개선 가능하냐?
= 그래서 파쿠리 설정들은 어쩔건디

넘어야 할 산 너무 많고.

개발 못하게 되면 괜히 대기업 나가서 사업 초고속으로 말아먹고
각자도생(평판 하락) 해야하는 입장에 놓인 거지.

추천 1
게시물 검색
총 25,610 건 , 1 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드