용도별 3만원 체감 차이 .jpg > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   유머 용도별 3만원 체감 차이 .jpg

페이지정보

글쓴이 한손검 239975 조회 200 조회 날짜 24-09-02 19:38
댓글 5댓글

내용

• 한손검

출석일 : 277

힘차게 달려가자
빛나는 태양이 우릴 부른다

댓글목록

버터 의 댓글

버터 239975 239979 277일 날짜

웃긴건 매달 2500원씩 나가는 게 1년에 한 번 3만원 나가는 것보다 싸게 느껴진다는 점 ㅋ

추천 0

한손검 의 댓글의 댓글

한손검 239979 239981 277일 날짜

솔직히 쓰는돈 생각해보면 매달 넷플릭스 만오천원에

년에 30만원 넘는 인텔리제이, 12만원짜리 원드라이브 다 쓰고 있긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ

추천 1

버터 의 댓글의 댓글

버터 239975 239992 277일 날짜

마소 이놈들 학교 계정 1테라 주던거 5기가로 줄여버리고 윈도우 무료 업그레이드 혜택도 사전통보 없이 폐지해버리고 OOBE 설정 화면이나 시작 메뉴에 구독서비스 광고는 갈수록 늘리고 있음

추천 0

한손검 의 댓글의 댓글

한손검 239992 239995 277일 날짜

진짜 병신같지만 지금 마소의 밥줄이 그거뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
게이밍 시장까지 놓치면 마소 돈벌이 반으로 줄어들껄?
그나마 오피스 삼신기때문에 윈도우 안쓸수는 없는데...

추천 1

버터 의 댓글의 댓글

버터 239995 239999 277일 날짜

진짜 갈수록 장사 더럽게 하려는 속내가 훤히 보여서 짜증남 ㅋㅋㅋㅋ
도대체 로그오프랑 사용자 전환 버튼을 잘 안 보이는 구석탱이로 밀어버리고 그 자리에 원드라이브 광고를 욱여넣는다는 미친 발상은 어떤 놈이 구상했는지 참 얼척이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0
게시물 검색
총 25,610 건 , 1 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드