울회사 사원증 있었으면 좋겠다 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 울회사 사원증 있었으면 좋겠다

페이지정보

글쓴이 캣타워 238337 조회 837 조회 날짜 24-08-05 13:06
댓글 2댓글

내용

회사 사원이 100여명인데

서로 이름 통성명을 안한상태로 프로젝트에 마구 집어넣어서 같은 프로젝트 하는데 이름 모르는 사람들이 되게 많음.

뭐 조직도 같은거라도 있으면 참고할텐데 체계적으로 관리하는게 아니라 파편화되있더라고...

• 캣타워

출석일 : 280

힘차게 달려가자
빛나는 태양이 우릴 부른다

댓글목록

mybunker.co.kr 의 댓글

mybunker.co.kr 238337 238341 1729일 날짜

우리도 그랬는데... ㅋㅋ

용산에서 컴터 장사하는 사업부
네비 지도 그리는 사업부
프로그램개발 외주팀
컨텐츠제작팀

사무실 옆자리 몇명은 알아도
이름 아는사람 거의 얼마 없었슴 ㅋ
회사에 누가 결혼식 한다는데  그게 누군데 ? 그랬었슴

추천 1

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 238341 238342 280일 날짜

뭐 규모커지면 다 그렇죠 ㅋㅋ
근데 이회사는 규모를 갑자기 키운거라 더그런가봅니다 ㅋㅋㅋ

추천 1
게시물 검색
총 25,637 건 , 1 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드