회사 식당에 티비가 있는데 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 회사 식당에 티비가 있는데

페이지정보

글쓴이 무뇨스박사 185275 조회 1,140 조회 날짜 16-10-28 13:13
댓글 4댓글

내용

매일 점심에 시사토론프로 틀거든
거기서 박근혜이야기 하고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전부다 진짜냐 물어보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
보면서도 안믿기겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옴진리교 사린가스 테러 이야기 누가 꺼냈는데
사이비 종교에 의해서 사람이 몇백명 죽거나 다친 사건vs사이비 종교에 의해서 나라가 전복될 위기의 대결이넼ㅋㅋㅋ
비극적인면에서  보면 옴진리교쪽에 손을 들어주고 싶은데 부끄러움이란 면에선 나라의 수장이 사이비 종교에 빠져 소설에서도 일어날 수 없는 일을 벌인게 압승 아닐깤ㅋㅋㅋㅋ

아 존나 부끄럽다 진짜 시발ㅋㅋㅋㅋ

출석일 : 2

댓글목록

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 185277 2001일 날짜

국격이 오늘도 올라갑니다....

추천 0

실루 의 댓글

실루 185281 1634일 날짜

ㅋㅋ그럴땐 애국심을 버리면 같이욕할수있게된다!

추천 0

데모스 의 댓글

데모스 185289 날짜

(펄럭)

추천 0

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 185360 1일 날짜

아! 자랑스러운 조국이여!

추천 0
게시물 검색
총 4,461 건 , 1 페이지

게시판 베스트 10