한 두시간정도 고생하다가 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 한 두시간정도 고생하다가

페이지정보

글쓴이 캣타워 236222 조회 120 조회 날짜 24-06-26 16:58
댓글 4댓글

내용

대체 뭐가문젠지 찾지도 못하고 안되서 빌빌거리다가

정말 어처구니없이 DB연결 문자열에서 데이터베이스명 누락된거 발견했을 때

나도모르게 혼잣말로 아 병신 하고 자책했다

아 나새끼 진짜 등신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 캣타워

출석일 : 198

힘차게 달려가자
빛나는 태양이 우릴 부른다

댓글목록

에르핀 의 댓글

에르핀 236222 236223 197일 날짜

등잔 밑이 어둡다

추천 1

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 236223 236224 198일 날짜

원래 이런 사소한 오류나 실수를 못찾거등여 ㅡㅜ

추천 1

mybunker.co.kr 의 댓글

mybunker.co.kr 236222 236228 1650일 날짜

흔히 있는 일이잖....  나도 낼모레부터 수없이 겪을...ㅋㅋㅋㅋ

추천 2

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 236228 236229 198일 날짜

코딩이란걸 하다보면 정말 수도없이 겪는 일이라 괴롭습니다

추천 1
게시물 검색
총 4,440 건 , 1 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드