자취방 따듯한물 잘나와서 너무 좋음 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 자취방 따듯한물 잘나와서 너무 좋음

페이지정보

글쓴이 유모어게시판 196868 조회 1,736 조회 날짜 17-05-29 07:17
댓글 4댓글

내용

걍 물틀면 바로 따듯한물 나온다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기숙사 살때는 5분정도 물낭비하면서 켜놓기 기다려야 했는데

여기는 바로 나옴..

근데 여기 살면 살수록 집이 추움..

1층이라 그런건지..

그리고 방음은 안됨ㅋㅋ

화장실이 바로 옆집이랑 붙어있어서 그런지

옆방 아재 똥쌀떄 힘주는 소리도 들릴 정도임

그거 빼면 괜찮은듯...

출석일 : 1

세미와 시유를 올리지 않는것은 올릴게 없어서..

댓글목록

2B 의 댓글

2B 196870 1850일 날짜

창문에 뽁뽁이 붙여둬 단열엔 짱짱임

추천 0

유모어게시판 의 댓글의 댓글

유모어게시판 196871 1일 날짜

오... 그생각은 못했네.. 사놔야지

추천 0

유정천 의 댓글

유정천 196873 날짜

그런데는 또 여름이면 쪄죽지 않냐

추천 0

유모어게시판 의 댓글의 댓글

유모어게시판 196880 1일 날짜

지금 여름인데 추움;;;;
아마 그늘 진 곳이라 그런감?
햇빛도 잘 안들어오는데..
암튼 지금으로썬 겨울이 걱정됨

추천 0
게시물 검색
총 3,403 건 , 8 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드