투표가 뭐냐면 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 투표가 뭐냐면

페이지정보

글쓴이 毛부리 181676 조회 4,822 조회 날짜 16-10-04 16:58
댓글 11댓글

내용

http://usebootstrap.com/preview/sb-admin/index.html

맹글려니 귀찮아서 있는거 갖다 쓰려고

뒤지다가..

ㅇㅇ

근데 부트스트랩 스킨 쓰려면  

게시판 스킨을 또 거기 맞춰서 쌩이로 다 고쳐야되네

흠...

고민이다

누가 반쯤 작업해놓은거라도 있으면

편하겠는데

ㅋㅋㅋ

이런 일에 동지가 필요한건데

업자들은 이런짓 안하고

학생들이 좋아하는 놀이인데...

우리나라 학생들은

놀거나.. 취업공부하거나

둘 중 하나인 경우가 대부분이라

삽질로 한우물만 파는 더쿠는 희귀종인 것이야 

• 毛부리

출석일 : 100

Heavymetal, Animation, Game, Photo & Camera, Plamodel & Figure, Books, pc & mobile...
마이벙커, 토스캠프, 그누독스 .. 그리고..

댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 181677 100일 날짜

https://bootswatch.com/sandstone

요거도 색상 깔끔하네

추천 0

毛부리 의 댓글

毛부리 181680 100일 날짜

부트 스트랩 테마 씌워놓으니  무겁네 ..

한박자 늦게 뜨는 느낌이야.. 흠;;;

역시 이런건 안좋아..

좀 더 쾌적하게 느껴져야..

추천 0

프로젝트NH 의 댓글

프로젝트NH 181681 43일 날짜

학생노예가 필요한거군요? (소곤)

추천 0

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 181682 100일 날짜

아니 그냥 혼자 하면 심심하니까...

같이 놀 잉어가 필요한거지..

추천 0

毛부리 181684 100일 날짜

어차피 협동프로젝트하면 일은 대부분 내가 했어.. 동아리에서도.. 수업시간에도...
뭔가 나만 덤텡이 쓰는 기분이었지...
흠...;;
그러고보니 회사다닐때도 그랬군..

추천 0

프로젝트NH 의 댓글의 댓글

프로젝트NH 181685 43일 날짜

시켜서 워드프레스로 연구실 홈페이지 맹글때 맨땅에 헤딩한다고 고생했어요... ㅠ 웹디자인은 넘 어려워

추천 0

毛부리 181686 100일 날짜

사다 쓰면 편해요
나도 요즘 일할때 사다씀 ..
디자인 해놓으면 요기 고쳐주세요 저기고쳐주세요
그냥 니맘에 드는거 고르세요.. <'====== 이게 편하다능
템플릿 파는데서 캡쳐 떠다가 보여주고 맘에 드는거 고르세요

이게 빠르고 뒷말 없슴

추천 0

프로젝트NH 181687 43일 날짜

나도 사다쓰고 싶다고 말하니까.... 높으신 분 왈, 그 돈은 누가 내냐 돈받는 니가 만들어라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전헬

추천 0

毛부리 181688 100일 날짜

내가 만들면 3주 걸리고 사다쓰면 2일이면 됩니다.
3주치 제 일당을 계산해보면 그편이쌉니다.
뭐 이런식으로 딜 들어갔어야...ㅋㅋ

추천 0

프로젝트NH 181689 43일 날짜

???: 3주? 왜 이틀만에 못 만들어? 그렇게 실력이 없어? 할줄아는게 뭐야?
끼이에에엑...

추천 0
게시물 검색
총 2,847 건 , 8 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드