스팀 사놓은 게임 남한테 줄수도 있어요? > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 스팀 사놓은 게임 남한테 줄수도 있어요?

페이지정보

글쓴이 바다빛하늘 166890 조회 3,246 조회 날짜 16-08-06 15:26
댓글 5댓글

내용

그런 기능도 있나요?

밑에 댓글에 그런 말이 보여서..
  • 바다빛하늘

출석일 : 204

-밤하늘★

댓글목록

팬더쒸 의 댓글

팬더쒸 166891 1661일 날짜

살때 구매방법 선택에 따라 다름

추천 0

바다빛하늘 의 댓글의 댓글

바다빛하늘 166892 204일 날짜

친구에게 선물하긴가 그걸로 사야되는거에요?

추천 0

팬더쒸 의 댓글의 댓글

팬더쒸 166893 1661일 날짜

추천 0

팬더쒸 의 댓글의 댓글

팬더쒸 166895 1661일 날짜

이메일로 선물하면 이메일로 코드가 날아오고
계정으로 선물하면 보관함에 도착

추천 0

대천사치탄다엘 의 댓글

대천사치탄다엘 166896 날짜

사놓은 게임을 선물하는건 이런 경우임. 내가 A랑 게임을 가지고 있는데 A+B+C가 합본인 세트를 구입하면 A라는 게임 하나는 보관함에 보관이 되서 이건 타인에게 선물해줄수 있음.

추천 0
게시물 검색
총 3,361 건 , 8 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드