셀프 담배빵 당했어요 ㅜ > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 셀프 담배빵 당했어요 ㅜ

페이지정보

글쓴이 바다빛하늘 163068 조회 1,429 조회 날짜 16-07-30 17:42
댓글 12댓글

내용

느긋하게 한대 피면서

벙커 눈팅 중이었는데

재가 떨어지다 손등에 닿아서

셀프 담배빵 ㅜㅜ
  • 바다빛하늘

출석일 : 204

-밤하늘★

댓글목록

프로젝트NH 의 댓글

프로젝트NH 163069 43일 날짜

ㅠㅠ 아프겠다 그럼 이제 빵셔틀 된거임?

추천 0

바다빛하늘 의 댓글의 댓글

바다빛하늘 163072 204일 날짜

담배셔틀은 해봤어요!
대학 동기라고 있는 동생놈들이
"올 때 담배사와" 그래서 몇번 해봤어요!

추천 0

프로젝트NH 의 댓글의 댓글

프로젝트NH 163099 43일 날짜

착한아재 ㅠㅠ

추천 0

팬더쒸 의 댓글

팬더쒸 163071 1661일 날짜

저처럼 간질이면 술과 담배랑은 전혀 인연이 없을수도 있음

추천 0

2B 의 댓글

2B 163078 1848일 날짜

담배 왜핌...아재냄새나 으..

추천 0

바다빛하늘 의 댓글의 댓글

바다빛하늘 163080 204일 날짜

담배는 정신의 비타민이에요!

추천 0

무뇨스박사 의 댓글의 댓글

무뇨스박사 163082 2일 날짜

정신의 비타민
스바라시한 비유다.

추천 0

방탄대머리 의 댓글의 댓글

방탄대머리 163084 55일 날짜

댓글에도 추천 해주고 싶다.

추천 0

레오니온 의 댓글

레오니온 163081 1998일 날짜

담배를 끊으라는 담배의 자기희생

추천 0

제이널 의 댓글

제이널 163089 1311일 날짜

담배피지 말라카이

추천 0

유머개시판 의 댓글

유머개시판 163095 1일 날짜

히익.. 말투는 담배 안할갓같은 순수 초딩인데..

추천 0

유머개시판 의 댓글의 댓글

유머개시판 163096 1일 날짜

담배 말고 다른거 해 담배는 몸에 나빠

추천 0
게시물 검색
총 3,361 건 , 8 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드