루리웹보다 디씨가 더 재밌네 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 루리웹보다 디씨가 더 재밌네

페이지정보

글쓴이 1반인 159683 조회 1,251 조회 날짜 16-07-26 00:39
댓글 8댓글

내용

실시간으로 터지고있어서 그런건가 

아니면 애니에 관심 없어서 그런건가 

출석일 :

댓글목록

팬더쒸 의 댓글

팬더쒸 159684 1661일 날짜

나는 하루종일 내 작성 게시물만 올려놓는 터라 베스트 이외에는 아무것도 안봄

추천 0

1반인 의 댓글의 댓글

1반인 159686 날짜

님은 시간이 없을듯

웹갤 ㅁㄱ한테 털리고있다해서 한번 구경갔는데
화력이 신문지급

추천 0

제이널 의 댓글

제이널 159691 1311일 날짜

실시간으로 터져서 그런듯. 루리웹은 조금 관망하는 느낌? 이면 디시는 최전선같아

추천 0

1반인 159692 날짜

역시 최전선이 굳잼

추천 0

제이널 의 댓글의 댓글

제이널 159694 1311일 날짜

리얼잼 근데 디시갤가면 쯔위타 망언들 때문에 혈압이 오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

1반인 159697 날짜

흠... 한 2~3분 놀았는데 다시 루리웹 켜고있음 허헣 뭔ㅇ일 있었음?

추천 0

제이널 의 댓글의 댓글

제이널 159700 1311일 날짜

웹갤 개념글가서 트위터 올라온거보면 ㅋㅋㅋㅋ웃음밖에 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

1반인 159703 날짜

개념글.... 찾아봐야겠네염 뭔진 몰라도

추천 0
게시물 검색
총 3,361 건 , 8 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드