사촌형이 선물로 준 시계 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 사촌형이 선물로 준 시계

페이지정보

글쓴이 데모스 158784 조회 1,462 조회 날짜 16-07-24 20:07
댓글 6댓글

내용

첨부 20160724_195528.jpg ( 660.0K )
첨부 20160724_195514.jpg ( 741.0K )
첨부 20160724_195544.jpg ( 715.9K )
오늘 외식 했는데, 사촌형이 시계 주더라

특별한 날은 아니고 이제 사촌형 전전여친(지금 솔로)이 줬는데 찜찜하고 무슨 일 있으면 이거 때문인것 같다해 해서 주더라

그래서 잘쓰겠다고 말하고 받아옴

여튼 시계 새로 생겨서 좋당ㅋㅋㅋㅋ

출석일 :

댓글목록

유머개시판 의 댓글

유머개시판 158786 1일 날짜

시계 예쁘네 파란거 좋음

추천 0

멍뭉이 의 댓글

멍뭉이 158788 1634일 날짜

이제 그 저주가 너에게로

추천 0

치킨해체자 의 댓글

치킨해체자 158791 날짜

우리이제그만만나

추천 0

데모스 의 댓글의 댓글

데모스 158792 날짜

너는 왜;;;

추천 0

2B 의 댓글의 댓글

2B 158808 1848일 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

레오니온 의 댓글

레오니온 158798 1998일 날짜

이제 그 안좋은 일이 너한테로 올인

추천 0
게시물 검색
총 3,361 건 , 8 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드