애들이 경찰 이야기만 나와도 겁먹냐ㅋㅋㅋㅋㅋ > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 애들이 경찰 이야기만 나와도 겁먹냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지정보

글쓴이 데모스 156520 조회 1,644 조회 날짜 16-07-21 13:17
댓글 9댓글

내용

예상치도 못한 반응이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 같은 처지의 공시생끼리 응원하자고 올린건데, 애들이 기함해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ

출석일 :

댓글목록

아스이츠유 의 댓글

아스이츠유 156521 660일 날짜

아조씨! 전 아무것도 안 했쪄요!

추천 0

팬더쒸 의 댓글

팬더쒸 156522 1661일 날짜

사실 이 사이트는 언제 5분펑 거는거 잊었다가 닫힐지 모르는 사이트임

추천 0

1반인 의 댓글

1반인 156523 날짜

5분펑!

추천 0

포경수술성애자 의 댓글

포경수술성애자 156528 1일 날짜

유게 임시대피소를 가장한 잡입수사 맞다고 내가 몇번을 올려놨는데 ㅜㅜㅠㅠ

추천 0

제이널 의 댓글

제이널 156529 1311일 날짜

경찰아저씨! 전 눈이 멀었습니다! 아무것도 몰라요!

추천 0

레오니온 의 댓글

레오니온 156533 2001일 날짜

아조시 전 야짤을 올리지 않았습니다!!

추천 0

유머개시판 의 댓글

유머개시판 156536 1일 날짜

저.. 저는 결백합니다!!

추천 0

2B 의 댓글

2B 156542 1850일 날짜

쪙? 그게 모예요 ? 저는 그런거 몰라여

추천 0

레오니온 의 댓글의 댓글

레오니온 156545 2001일 날짜

2B는 무리수를 뒀다!!