어머나 전우용 횽님 미끄덩 ㅋㅋㅋ > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 어머나 전우용 횽님 미끄덩 ㅋㅋㅋ

페이지정보

글쓴이 毛부리 155730 조회 2,478 조회 날짜 16-07-20 19:05
댓글 4댓글

내용

https://twitter.com/histopian/status/755289282395332608?lang=ko 

우용이 아재 낚였네 ㅋㅋㅋ

아놔 ㅋㅋㅋ

메갈이 트위터에서 선전전 존나 잘 했구낰ㅋㅋ

막낚이나봄..ㅋㅋ

• 毛부리

출석일 : 100

Heavymetal, Animation, Game, Photo & Camera, Plamodel & Figure, Books, pc & mobile...
마이벙커, 토스캠프, 그누독스 .. 그리고..

댓글목록

1반인 의 댓글

1반인 155731 날짜

사람들이 ㅇㅂ ㅁㄱ이 얼마나 병신싸이트인지 알게되는 계기였음 한다

추천 0

무뇨스박사 의 댓글

무뇨스박사 155732 2일 날짜

솔직히 우리처럼 맨날 인터넷 들여다 보는 사람 아니면 잘 모르니까 뭐

추천 0

세옥수 의 댓글

세옥수 155748 51일 날짜

디시가니까 유사역사학자라고 까이는 중이던데

추천 0

비싸기만함 의 댓글

비싸기만함 155813 15일 날짜

지금보니까 손절하심
다시 원상복구

추천 0
게시물 검색
총 3,361 건 , 8 페이지