내가 오토코노코를 좀 싫어하는게 어떤 캐릭하나 때문이지 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 내가 오토코노코를 좀 싫어하는게 어떤 캐릭하나 때문이지

페이지정보

글쓴이 레오니온 155712 조회 2,113 조회 날짜 16-07-20 18:54
댓글 3댓글

내용

첨부 432daa3081b61acb6a4d40be16a1112f5c6390908733e38fc9a3195719ac9a53.jpg ( 212.2K )

한때 위 캐릭 와타라세 준을 존내 푸시하면서 미는 새키들이 많았는데 그게 한때 좀 민폐수준이었음.

것 때문에 내가 오토코노코를 보면 좀 학을 때기 시작함.

요즘은 학까진 안때지만 그때 반동때문인지 아직도 좀 꺼려한다.

그리고 추가로 길티기어의 브리짓도 좀 한몫하긴 했다.

걔도 빠는 애 많아서 좀 징했고 남자라는거에 충격도 먹었었고.

여튼 오토코노코는 나에게 멘붕 장르임.

• 레오니온

출석일 : 1998

댓글목록

아스이츠유 의 댓글

아스이츠유 155714 660일 날짜

와 올만에 듣네 와타라세 준

추천 0

무뇨스박사 의 댓글

무뇨스박사 155720 2일 날짜

와타라세준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

방탄대머리 의 댓글