와씨........울집고양이.. > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 와씨........울집고양이..

페이지정보

글쓴이 비싸기만함 153523 조회 1,346 조회 날짜 16-07-18 19:12
댓글 4댓글

내용

입맛이 없어서 사룔르 먹다가 안먹고 바닥에 조금 흘리길레

에구구하고..내가 캔까주는데......................

흘린사료 조각난거... 그거 똑같은 크기의 바퀴벌레가 물면서 끌고가더라 개미마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴지 4장풀어서 잡아서 터트림.. -ㅅ- ;;

맥스포갤 뿌린거 효과가없나바.. 

출석일 : 15

정장녀 최고

댓글목록

1반인 의 댓글

1반인 153525 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을거다!

추천 0

레오니온 의 댓글

레오니온 153527 1998일 날짜

ㅋㅋㅋㅋ 근데 고양이 캔 비싼거 사줄필요없지? 가끔 길냥이한테 다이소 제 캔하나씩 사주는데

추천 0

비싸기만함 의 댓글의 댓글

비싸기만함 153532 15일 날짜

음...나는 캣토리나 가끔 좀 큰거 프리미엄 뭐시기..그거 사주는데
프리미엄같은건 잘 안먹더라;;;; 싼거 잘먹음..
비싼거 줘도 안먹어..............................................싸구려냥이지만
나는 우리집 고양이 사랑함

추천 0

레오니온 의 댓글의 댓글

레오니온 153545 1998일 날짜

귀욤ㅋ

추천 0
게시물 검색
총 3,361 건 , 8 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드