갠적으로 싫어하는 노래있냐 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 갠적으로 싫어하는 노래있냐

페이지정보

글쓴이 멍뭉이 153324 조회 2,093 조회 날짜 16-07-18 15:50
댓글 11댓글

내용

나는 내 취향에 안맞는노래들(시끄러운노래) 들이 있긴해도 딱히 싫어하거나하진않거든

관심이 아예없는거지

근데 몇달전부터 들려오는 팝송인데 무지 늘어지는 음에다가 

유 세~~~~~~~이 아임 크레이지 

하는 노래 있는데 가는데마다 이거틀어놔서 개싫더라 들으면 몸이 쭉쭉처지는거같아

• 멍뭉이

출석일 : 1634

댓글목록

제이널 의 댓글

제이널 153327 1311일 날짜

발라드를 싫어함. 내 리스트에는 락밖에 없어서...

추천 0

멍뭉이 의 댓글의 댓글

멍뭉이 153329 1634일 날짜

간질간질

추천 0

5787 의 댓글

5787 153328 날짜

난 박지헌? 처럼 부르는게 듣기 불편함..
노래는 잘부르는 것 같은데 영 별로

추천 0

멍뭉이 153330 1634일 날짜

박지헌이 누군지 모르겠다..

추천 0

빗치♡ 의 댓글

빗치♡ 153331 날짜

알람으로 쓰는 음악.

추천 0

아야세코유키 의 댓글의 댓글

아야세코유키 153332 7일 날짜

빠빠빠 빠 빠 빠빠빠빠 (굿모닝)X2
빠빠빠 빠 빠 빠빠빠빠 (뷰티풀 데이~) 빠빠빠빠 (잇 소 뷰티풀 데이~)

추천 0

멍뭉이 153333 1634일 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

알바 의 댓글

알바 153336 1652일 날짜

좋아하는게 많으면 싫어하는것도 많은게 당연한거지모..ㅎㅎ

난 그래서 테레비 거의 안봐 ㅋㅋ

걸그룹애들 불쌍하더라 .. 그딴걸 노래라고  ㅜㅜ

가끔 멀쩡한 노래 받아다 부르는 그룹애들보면 다행이다 싶고 그래..

추천 0

1반인 의 댓글의 댓글

1반인 153342 날짜

fx 노래가사가 좀.... 아니다 싶었듬

추천 0

유머개시판 의 댓글

유머개시판 153347 1일 날짜

괜히 귀여운척 하는 노래는 좀 그렇더라.. 일본 걸그룹 노래라든가

추천 0

멍뭉이 153356 1634일 날짜

아 나도 그건좀 ㅋㅋㅋㅋ 애니음악같은게 좀 그렇던데

추천 0
게시물 검색
총 3,361 건 , 8 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드