안녕하세요! ㅎㅎ > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 안녕하세요! ㅎㅎ

페이지정보

글쓴이 바다빛하늘 150418 조회 1,527 조회 날짜 16-07-15 16:33
댓글 8댓글

내용

첨부 tumblr_n394h2K2wd1t8oyqqo1_500.gif ( 987.0K )

오늘은 술 안먹고

제정신으로 왔어요! ㅎㅎㅎ

지금

조금 출출하긴 한데, 지금 뭐 먹으면 저녁 때 못먹겠죠?

• 바다빛하늘

출석일 : 204

-밤하늘★

댓글목록

팬더쒸 의 댓글

팬더쒸 150419 1661일 날짜

하루 2끼씩만 먹어보는건?
별거 안하고도 체중유지 가능함

추천 0

바다빛하늘 의 댓글의 댓글

바다빛하늘 150420 204일 날짜

안 그래도 요즘 2끼만 먹고 있어요.. 점심/저녁만요

추천 0

팬더쒸 의 댓글의 댓글

팬더쒸 150424 1661일 날짜

아침 점심이 좋음
저녁은 살찜
아마도

추천 0

바다빛하늘 150426 204일 날짜

저녁 안먹으면 너무 배고파요 ㅠㅠ

추천 0

레오니온 의 댓글

레오니온 150421 1996일 날짜

빵같은거 조금만 먹고 버텨봐

추천 0

바다빛하늘 150423 204일 날짜

요즘은, 빵도 너무 비싸요 ㅠㅠ

추천 0

레오니온 의 댓글의 댓글

레오니온 150427 1996일 날짜

편의점 빵같은건 그래도 좀 싸

추천 0

바다빛하늘 150434 204일 날짜

편의점 빵은 맛난게 없어요..

추천 0
게시물 검색
총 3,361 건 , 8 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드