벙커에 담배피는 분 있써여? > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 벙커에 담배피는 분 있써여?

페이지정보

글쓴이 바다빛하늘 148227 조회 1,671 조회 날짜 16-07-13 15:38
댓글 14댓글

내용

저 말레피는데

머 피세여? ㅎㅎ

9년째 담배피는데 집에선 몰라여 ㅎㅎㅆ

완전범죄 쩌러 헤헤
  • 바다빛하늘

출석일 : 204

-밤하늘★

댓글목록

사라로 의 댓글

사라로 148231 15일 날짜

담배핀다고 좋은거 아니다 임마

추천 0

바다빛하늘 의 댓글의 댓글

바다빛하늘 148236 204일 날짜

아니에요!
굉장히 조아여!

추천 0

suff 의 댓글

suff 148233 날짜

금연하세요 아재......
돈이 너무 많이 나가서 강제 금연하는중인데 훨씬 건강한 느낌임

추천 0

바다빛하늘 148235 204일 날짜

아재 아니에여
20대에여

추천 0

팬더쒸 의 댓글

팬더쒸 148234 1661일 날짜

술담배 하면 안되는 몸이라...

추천 0

바다빛하늘 148237 204일 날짜

왜여? ㅜㅜ

불쌍해

추천 0

5787 의 댓글의 댓글

5787 148241 날짜

술담배 해로운 줄 모르는 니가 더 불쌍해!
바보

추천 0

팬더쒸 의 댓글의 댓글

팬더쒸 148242 1661일 날짜

간질있음

추천 0

바다빛하늘 148248 204일 날짜

ㅜㅜ 얼릉 나으세여

추천 0

팬더쒸 의 댓글의 댓글

팬더쒸 148251 1661일 날짜

?지병이라 못나음

추천 0

2B 의 댓글

2B 148238 1845일 날짜

끊어라 끊을수있을때 끊는게 좋음
담배피는게 조ㅗ은게 아니라고

추천 0

방탄대머리 의 댓글

방탄대머리 148239 55일 날짜

나 보헴 미니 5로 끽연함.

추천 0

LENA 의 댓글

LENA 148250 날짜

금연 1년반째 날아갈듯함
그리고 나도 집에서몰래 10년째폈었는데
알고보니 진직에 알고계셨음
냄새가 베기때문에 어지간해서는 모르실리가없어
그냥 모른척해주시는거지...

추천 0

바다빛하늘 148256 204일 날짜

금연했다니 굉장한 분이네요
존경해요!

추천 0
게시물 검색
총 3,361 건 , 8 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드