새누리웹 서버 또 터진듯 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 새누리웹 서버 또 터진듯

페이지정보

글쓴이 GBronze 150428 조회 1,003 조회 날짜 16-07-15 16:40
댓글 12댓글

내용

개판이네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

출석일 :

댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 150432 100일 날짜

그렇다고 이리로 오지는 않음

추천 0

GBronze 의 댓글의 댓글

GBronze 150433 날짜

나는 왔다구 아재 허허
원래 이곳에 있었지만...

추천 0

레오니온 의 댓글

레오니온 150435 1995일 날짜

하아... 여러분 저게 광고 11개나 박은 상업사이트입니다!

추천 0

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 150437 100일 날짜

귀농광고 좀 그만봤으면 ㅜㅜ

추천 0

레오니온 의 댓글의 댓글

레오니온 150440 1995일 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

팬더쒸 의 댓글

팬더쒸 150439 1661일 날짜

양쪽에서 활동하면 한쪽이 터져도 문제가 없지