프린터는 왠만한 회사 다써본듯 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 프린터는 왠만한 회사 다써본듯

페이지정보

글쓴이 치토게장인 147593 조회 1,309 조회 날짜 16-07-12 23:41
댓글 6댓글

내용

옛날에 도트 프린터 이거 꽤 오래씀 ㅇㅇ

컬러때부턴

HP 데스크젯

캐논 3~5대정도?

엡손 안써봄

그리고

지금은 부라리꺼 쓰고있는데

아무리 봐도 컬러 프린터는 HP나 엡손이 장땡이지만..

요즘은 양으로 승부봐서 부라리쪽이 압승 ㅇㅇ

근데 컬러 찍으면 색감이 영 ㅇㅇ

출석일 :

댓글목록

멍뭉이 의 댓글

멍뭉이 147598 1634일 날짜

난 옛날에 쓰던 캐논 흑백레이저프린터가 킹왕짱이었는데..

거의 7~8년동안 토너한번 안갈고 잘돌아감

추천 0

치토게장인 의 댓글의 댓글

치토게장인 147599 날짜

얼마나 안찍으면 ㅠㅠ

추천 0

멍뭉이 의 댓글의 댓글

멍뭉이 147601 1634일 날짜

ㄴㄴ 쓸만큼찍었음. 내 대학교생활 4년내내 그거썼는걸.

추천 0

치토게장인 147607 날짜

ㄷㄷ 아까 그 박스에 있던 프린터로 대학교 다닐때 다찍음 ㅇㅇ

추천 0

개수작2호 의 댓글

개수작2호 147616 날짜

도트프린터가

찌직찌직찌이익 띡띡 찌직찌직 찌이이익

이거 말하는 건가?

추천 0

치토게장인 147622 날짜

맞음 찌익~찌직찌직찌직 찌이익
찌직찌직찌직찌직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0