그러니까 여기는 정치글 OK라는거지? > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 그러니까 여기는 정치글 OK라는거지?

페이지정보

글쓴이 Kalashnikov 184673 조회 1,920 조회 날짜 16-10-25 12:07
댓글 17댓글

내용

마이피하고 여기하고 양방치고 다녀야겠군

안녕하세요 열린우리당에서 직장생활을 시작해 계속 성층권을 돌고있는 Kalashnikov입니다

정치 궁금한거 있으면 물어보삼

출석일 :

댓글목록

제이널 의 댓글

제이널 184677 1311일 날짜

정치 역사상 이런 일이 있었나요

추천 0

Kalashnikov 의 댓글의 댓글

Kalashnikov 184686 날짜

큰 굿만 해도 회자되는게 정치판인데 이정도 일은 없었음.
무속인이 사실 정치에 개입을 안 하는건 아닌데... 최순실은 정식 무속인도 아니여서 더 문제임.

추천 0

毛부리 의 댓글

毛부리 184680 100일 날짜

안녕하세요, 팬티 좋아하는 락덕입니다.

추천 0

Kalashnikov 184688 날짜

웹쟁이입니다. 왠지 직업이 같을 것 같네요

추천 0

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 184693 100일 날짜

체리농사 지으세요? ㅋㅋ

추천 0

HatsuneMiku 의 댓글의 댓글

HatsuneMiku 184695 4일 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전의 체리농샄ㅋㅋ

추천 0

Kalashnikov 184699 날짜

엌 웹쟁이신줄 알았음

추천 0

HatsuneMiku 184701 4일 날짜

모아재는 본업은 체리농사시고
취미가 웹재이셔섴ㅋㅋㅋㅋ
저도 처음엔 웹쟁이이신줄..

추천 0

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 184705 100일 날짜

웹질은 취미생활인데 가끔 용돈벌이 삼아서 합니당.. ㅋㅋ
98년 정도부터 홈페이지만드는거 취미로 한거같은데..ㅋㅋㅋ
업자로 안나선건... 지방에선 이쪽으로는 페이가 엄청 낮아서;;;;;

추천 0

Kalashnikov 184706 날짜

저도 춘천인데 먹고살만은 함

추천 0

유모어게시판 의 댓글의 댓글

유모어게시판 184760 1일 날짜

체리농샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

카이테스틴 의 댓글의 댓글

카이테스틴 184723 1992일 날짜

졸지에 체리쟁이될뻔...

추천 0

HatsuneMiku 의 댓글

HatsuneMiku 184681 4일 날짜

ㄹ혜뒤에 순실이가 있었다는거 알고 계셨었나요

추천 0

Kalashnikov 184687 날짜

알고는 있었는데 연설문 첨삭을 하는지는 처음 알았음.
뭔가 인터뷰나 기자회견, 공개석상 워딩을 만진다는건 다들 알고 있었음.

추천 0

HatsuneMiku 184689 4일 날짜

크..처음부터 조종당하는 꼭수각시였구만..

추천 0

Kalashnikov 184692 날짜

뭐 그정도 워딩이야 친한사이에 좀 만져주는게 종속관계를 의미하는건 아님. 근데 연설문 빨간펜은 빼박 주종관계

추천 0

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 184762 1일 날짜

왜 박근혜가 그 무당을 그렇게 따르는거에여? 실질적으로 뭔가 도움을 줬다는가 계기가 있음?

추천 0
게시물 검색
총 2,778 건 , 7 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드