지르고 싶어진거 말인데 그랑블루 버서스 라이징 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 지르고 싶어진거 말인데 그랑블루 버서스 라이징

페이지정보

글쓴이 13Thermidor 228478 조회 1,377 조회 날짜 24-02-22 11:55
댓글 3댓글

내용

첨부 tumblr_5bc4ab8771d6de7e9923267fd7f7cfc8_7f1e8bce_400.gif ( 2.2M )
첨부 tumblr_429c29a33d30d837199e64520dc01fa0_e262e090_400.gif ( 2.4M )
첨부 tumblr_dabca77e7e2e84b7a6b6650ed3d0de17_dd232790_400.gif ( 50.4K )

게임내 다른 캐릭터들은 저어어언혀 흥미없는데 쯔비 엉덩이가 너무 멋지더라

그래서 지금 지르는거 참는중

흐으으으으으으으응/!

출석일 : 104

댓글목록

캣타워 의 댓글

캣타워 228478 228481 197일 날짜

ㅋㅋㅋㅋ 근데 나 이게임 사놓고 2시간만에 유기했는데 너무어려워서 ㅋㅋㅋㅋ
확팩인걸로 아는데 아무리 뚜비가 유혹해도 안사요

추천 1

13Thermidor 의 댓글의 댓글

13Thermidor 228481 228482 104일 날짜

아크특유의 게임성이 더 더러워진 물건인건 확실함
요새 쟤들 왜 저러는지 몰라요....

추천 0

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 228482 228484 197일 날짜

제가 뇌정지온 부분이, 격겜에서 기술에 쿨타임 붙어있는 부분이었죵....
아니 쿨탐까지 신경써야되 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0
게시물 검색
총 3,308 건 , 7 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드