평소에 대충보던 유튜브 체널에서 광고를 하길래 혹할뻔 했는데 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 평소에 대충보던 유튜브 체널에서 광고를 하길래 혹할뻔 했는데

페이지정보

글쓴이 캣타워 227731 조회 1,764 조회 날짜 24-02-15 11:28
댓글 4댓글

내용

즐겨보던 체널은 아니고 그냥 라디오처럼 틀어놓다가 자동재생으로 몇번 걸린 유튜브 체널에서

연초부터 대놓고 광고라고 영상을 하나 올렸는데

오타쿠라면 생에 한번은 기타에 관심을 가지게 된다고 하는 부분에 공감해서 아 나도 거기 가입해서 강의 한번 들어볼까 하고 웹사이트 들어가봤는데

강의 목록이나 추천하는거 뜨기보다 광고가 더 전면에 올라와있고 그조차도 쥐뿔도 없는데다가 한참 뒤져서 찾아본 강의목록도 이거 영 부실...

대체 여기 평판이 어떤가 해서 인터넷을 뒤지고 뒤져서 평판을 찾아보니까 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌고돌아서 그 광고영상 진행했던 유튜브 영상 댓글을 보니까 누가봐도 티나게 찬양일색이드라.... 에휴 광고가 그럼 그렇지.

영상에 싫어요 눌렀음.

• 캣타워

출석일 : 197

힘차게 달려가자
빛나는 태양이 우릴 부른다

댓글목록

비살문이토기 의 댓글

비살문이토기 227731 227734 196일 날짜

요즘세상에 안속는 방법은 복돌만 하고 사는것(아마)

추천 0

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 227734 227735 197일 날짜

근데 그건 금전적 피해만 안보는거지 양심에 스크래치가 나버려욧

난 이게 더 귀중해 ㅋㅋㅋ

추천 0

13Thermidor 의 댓글

13Thermidor 227731 227738 104일 날짜

의심병 있는 인간이라 상품파는 물건은 리뷰글 찾아볼때 블로그나 유튜브 댓글은 일단 거름
의심병 넘어가도 요샌 바이럴 진짜 극성이야.....

추천 0

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 227738 227742 197일 날짜

그래도 광고는 광고라고 표시하도록 법으로 강제해서 다행이지...
진짜 알찬정보 찾아보기 너무 힘들어진 세상이 되어버린 ㅋㅋㅋㅋ

추천 0
게시물 검색
총 3,306 건 , 7 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드