뼈에서 우두둑소리나는것에 대해서 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 뼈에서 우두둑소리나는것에 대해서

페이지정보

글쓴이 실루 173719 조회 4,713 조회 날짜 16-08-29 20:23
댓글 7댓글

내용

물리치료사님한테 물어봤는데

간단히말해서 뼈가 어긋나있고 그 사이에 들어간공기가

빠져나가면서 우두둑 소리가 나는거라고 한다. 

따라서 우두둑소리 난다는거 자체가 좋지는 않은일이지만 소리를 내도 통증이 없으면 별다른 이상은없다고하심

소리내면 시원하니까 습관적으로 내는 사람이 많다고함.

그리고 그말을 하시면서 손가락으로 우두둑소리를 내셨다

• 실루

출석일 : 1634

댓글목록

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 173721 1997일 날짜

봐 별거 아니지? 란 의미였을지도

추천 0

방탄대머리 의 댓글

방탄대머리 173725 55일 날짜

손가락에서 그 소리를 내는걸 계속 할 경우, 손가락이 굵어집니다.

추천 0

실루 의 댓글의 댓글

실루 173727 1634일 날짜

그래서 내가..

추천 0

毛부리 의 댓글

毛부리 173729 100일 날짜

발목에서도 나고 무릎에서도 나고 발꼬락에서도 나고 팔꿈치에서도 남
누르고 힘줘서 나는게 아니라 그냥 팔에 힘준상태로 쭈우욱 기지개 켜듯이 뻗으면 뚜두두둑 한다 ㅋㅋ
등뼈쪽에서도 힘주고 제끼면 뚜두둑 ㅋㅋㅋ
늙어서 ㅋㅋ

추천 0

실루 의 댓글의 댓글

실루 173732 1634일 날짜

ㅋㅋㅋ저도 그래유

추천 0

데모스 의 댓글의 댓글

데모스 173733 날짜

모부리 아재ㅠㅠㅠ

추천 0

카이테스틴 의 댓글의 댓글