크흡 여기에 소홀하게되는것 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 크흡 여기에 소홀하게되는것

페이지정보

글쓴이 실루 167713 조회 4,467 조회 날짜 16-08-08 02:11
댓글 9댓글

내용

요즘은 올릴짤두없고

톡방 넘나재밋는것
  • 실루

출석일 : 1634

댓글목록

세옥수4 의 댓글

세옥수4 167714 51일 날짜

남자짤 올려줘

추천 0

팬더쒸 의 댓글

팬더쒸 167716 1661일 날짜

톡방은 조금도 안하고
올릴 짤은 아침에 약간 올리고 나면 끝이고
그 뒤로는 거의 정전

추천 0

팬더쒸 의 댓글의 댓글

팬더쒸 167717 1661일 날짜

중복짤은 항상 유게에다 올리는 터라 여기에는 딱히 글을 많이 쓰질 못함
그냥 신경안쓰고 막 달리고 싶기도 하지만

추천 0

실루 의 댓글의 댓글

실루 167719 1634일 날짜

ㅋㅋ 걍 신경안써두될듯

추천 0

세옥수4 의 댓글의 댓글

세옥수4 167722 51일 날짜

유머 글쓰기 넘나 어려운것

추천 0

팬더쒸 의 댓글의 댓글

팬더쒸 167724 1661일 날짜

여기에 중복 없이 최대한 글 올렸을때가 경험치 9천대였음
힘듬

추천 0

5787 의 댓글

5787 167718 날짜

ㅋㅋㅋㅋ 톡방은 바로바로 대화가 되니껰ㅋㅋㅋ

추천 0

실루 의 댓글의 댓글

실루 167720 1634일 날짜

ㅇㅇ확실히좀 ㅋㅋ

추천 0

세옥수4 의 댓글

세옥수4 167721 51일 날짜