ㅋㅋㅋ 경험의서 못받을뻔... > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 ㅋㅋㅋ 경험의서 못받을뻔...

페이지정보

글쓴이 대천사치탄다엘 167183 조회 2,634 조회 날짜 16-08-06 22:29
댓글 7댓글

내용

핫타임 이벤트가 10시에 있고 경험의서를 준다는데 게임내 인터페이스를 아무리 찾아봐도 메시지함이 안보인다...

메시지함이 어디있는지 검색을 해봐야 하는 게임이라니... 이러니까 망하지....

출석일 :

댓글목록

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 167185 1997일 날짜

그런게임 꼭있더라 ㅋㅋ

추천 0

대천사치탄다엘 의 댓글의 댓글

대천사치탄다엘 167187 날짜

아니 검색해서 어디인지 알고도 경악했는데.... 캐릭터 선택창에 있더라... ㅋㅋㅋㅋ

추천 0

카이테스틴 의 댓글의 댓글

카이테스틴 167191 1997일 날짜

미친 ㅋㅋㅋ 뭔겜이냐? 똥나무? 던파?

추천 0

대천사치탄다엘 의 댓글의 댓글

대천사치탄다엘 167197 날짜

똥나무...

추천 0

카이테스틴 의 댓글의 댓글

카이테스틴 167209 1997일 날짜

난 던파 인줄 알았네 던파도 무슨 렙업서 인가 준다는 이벤 있었던거 같은데 그건 지난 이벤트던가....

추천 0

아야세코유키 의 댓글

아야세코유키 167195 7일 날짜

나도 못받을뻔..

추천 0

알바 의 댓글

알바 167200 1653일 날짜

그마저도 밖으로 나갔다 들어와야 보임 ㅋㅋ

진짜 게임 인터페이스 설계한 색기랑 서버 설계한 색기는 쳐맞아도 싸다.

추천 0
게시물 검색
총 3,019 건 , 7 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드