새로운 포켓 재털이 샀음 ㅎㅎ > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 새로운 포켓 재털이 샀음 ㅎㅎ

페이지정보

글쓴이 무뇨스박사 166190 조회 2,885 조회 날짜 16-08-05 11:56
댓글 6댓글

내용

첨부 image.jpeg ( 1.4M )
전에 쓰던 동그란건 재 터는건 편한데 꽁초가 몇개 안들어갔던 반면 이번건 재 터는건 힘들어도 꽁초는 잔뜩 들어감 ㅎㅎ 청소도 쉬움 ㅎㅎ
뚜껑도 힘 많이 안주면 안열려서 주머니에서 열릴 염려가 없어서 좋군
21세기 흡연자의 매너 포켓 재털이 하나씩 구입 추천

출석일 : 2

댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 166192 100일 날짜

끊으면 편합니다.
담배 끊은지 12년차인데.. 편함..ㅇㅇ 레알임 ㅇㅇ

추천 0

무뇨스박사 의 댓글의 댓글

무뇨스박사 166193 2일 날짜

하... 어케 끊으셨나여 ㅠㅠㅠ

추천 0

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 166204 100일 날짜

12년 피다가..
추운 겨울날
하루에1갑반 정도 폈는데..
담배 똑떨어졌는데 담배사러가기 귀찮아서
누워있었더니
3일 정도 몸살 앓고나서
그때부터 금연시작됬슴..

추천 0

무뇨스박사 의 댓글의 댓글

무뇨스박사 166211 2일 날짜

허...미....
글쿠나...

추천 0

실루 의 댓글

실루 166194 1634일 날짜