나고야 빅 카메라왔당 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 나고야 빅 카메라왔당

페이지정보

글쓴이 무뇨스박사 160756 조회 1,247 조회 날짜 16-07-27 15:40
댓글 15댓글

내용

첨부 image.jpeg ( 2.0M )
드디어 핸드폰 연결 시킴...월 1720엔...갓 심프리...
삼층 가서 비타 게임사려고 했는데 하필 토귀전 2가 내일 발매네ㅠ
약 붙이니까 허리도 안아프고 좋구만
이제 일곱시 반까지 뭐하지....ㅡㅡ...

출석일 : 2

댓글목록

바다빛하늘 의 댓글

바다빛하늘 160763 204일 날짜

카메라를 폰이랑 연동하는거에요?

추천 0

무뇨스박사 의 댓글의 댓글

무뇨스박사 160766 2일 날짜

원래 심카드 안사서 일본 전화랑 데이터가 없었는데 오늘 연결 ㅎㅎ
빅 카메라가 가전제품이랑 핸드폰 파는곳...

추천 0

바다빛하늘 의 댓글

바다빛하늘 160768 204일 날짜

거기도 많이 더워요?

추천 0

무뇨스박사 160771 2일 날짜

어제 쭉 비내려서 선선하군

추천 0

바다빛하늘 의 댓글의 댓글

바다빛하늘 160773 204일 날짜

일본 작년 12월에 한번 가봤는데... 가족여행이라 좀 불편했지만, 재밌었어요

추천 0

무뇨스박사 160776 2일 날짜

다음엔 이세시로 놀러와 ㅎㅎㅎ

추천 0

바다빛하늘 160777 204일 날짜

놀러가면 맛난거 사주시나요?ㅎㅎ

추천 0

무뇨스박사 160780 2일 날짜

음, 올때까지 내가 이세시에 있다면...

추천 0

대천사치탄다엘 의 댓글의 댓글

대천사치탄다엘 160782 날짜

이세시? 미에현 이세시?

추천 0

무뇨스박사 160786 2일 날짜

응 미에현

추천 0

바다빛하늘 160775 204일 날짜

편의점에서 바코드에 테이프 붙이는거 보고 신기했던 기억이 나네요

추천 0

대천사치탄다엘 의 댓글

대천사치탄다엘 160778 날짜

토끼전 내일 출시구나... 음 일단 한국어판 출시까지 기다려볼까....

추천 0

무뇨스박사 160783 2일 날짜

역시 기다렸다 한글판 디엘로 사야할듯 ㅋㅋ

추천 0

毛부리 의 댓글

毛부리 160781 100일 날짜

소늬 알칠2 가 지금 딱 지르기 좋다 아임??

추천 0

무뇨스박사 160787 2일 날짜

지금 그지에요 아재 ㅠㅠ
카메라 사고싶긴 하네

추천 0
게시물 검색
총 3,019 건 , 7 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드