생각해보니까 나는 덕후웹유저치고 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 생각해보니까 나는 덕후웹유저치고

페이지정보

글쓴이 멍뭉이 159968 조회 2,190 조회 날짜 16-07-26 17:15
댓글 4댓글

내용

서브컬쳐에 큰 관심이 없는거같음

어렷을때 본 만화영화빼고 따로 찾아서 본 애니메이션이 에반게리온 카우보이비밥 베르세르크 세개뿐이고

만화책도 정말 유명한것들(현재는 베르세르크만 관심이있음) 몇개정도만 봤고..

비디오게임 안한지 5년은 됐고 

그외의 취미라면 음반이랑 블루레이 조금 모은정도? 나머진없음

상당히 라이트한데 이상하게도 커뮤니티는 중독수준

• 멍뭉이

출석일 : 1634

댓글목록

2B 의 댓글

2B 159971 1849일 날짜

인터넷에서 벗어나세요

추천 0

포경수술성애자 의 댓글

포경수술성애자 159973 1일 날짜

왜냐면 유게가 쓸데없이 재밌기 때문이지

추천 0

5787 의 댓글

5787 159978 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같네
난 커뮤니티라는 걸 처음시작한게 세달전쯤 루리웹이라..ㅋㅋ

추천 0

1반인 의 댓글

1반인 159981 날짜

나도 온라인겜 위주 해봤자 GTA

추천 0
게시물 검색
총 3,019 건 , 7 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드