상황과 감각이 공유되는 경우 나도 있음 ㅇㅇ > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 상황과 감각이 공유되는 경우 나도 있음 ㅇㅇ

페이지정보

글쓴이 멍뭉이 159954 조회 2,342 조회 날짜 16-07-26 16:33
댓글 2댓글

내용

너무 오래된 얘기라 이젠 좀 덜한데

나같은경우는 만화 헌터x헌터 와  lastman standing 이라는곡, 그리고 김향내가 일치되어있음

아마 내가 헌터헌터 보고있을때 방밖에서 그 노래와 김향내가 진하게 났던거같은데 

그뒤로 몇년간은 헌터헌터 생각할때 그 노래랑 김향내가 같이 따라왔었음 ㅇㅇ

• 멍뭉이

출석일 : 1634

댓글목록

1반인 의 댓글

1반인 159957 날짜

초딩 떄 누구 노래였는지는 모르겠지만
이젠 내가~ 너보다 먼저 다가 갈꺼야 널 사랑한단말을 내가 먼저 하고말꺼야~
이 점심에 틀어줬는데 이거 들으면서 봤던 만화책
몸에서 백혈구 vs 암세포 전쟁 하고 결말은 양쪽다 사지 뜯기고 머리날아가고 널려있는거
그림체가 스노우맨 같았지만 나름 충격

그 후로 저 노래들으면 자꾸 그 장면이 떠오름

추천 0

멍뭉이 의 댓글의 댓글

멍뭉이 159959 1634일 날짜

ㅋㅋ뭔가 확 인상깊으면 그게 뇌에 각인되는듯

추천 0
게시물 검색
총 3,019 건 , 7 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드