그러고보니 종북보다 메갈이 가오가 안사네ㅋㅋㅋㅋㅋ > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 그러고보니 종북보다 메갈이 가오가 안사네ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지정보

글쓴이 데모스 159553 조회 1,131 조회 날짜 16-07-25 22:53
댓글 5댓글

내용

생각해보니 종북 소리 들을때는 유신하고 신군부 하고 싸우는 사명감이라도 있었지 메갈딱지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가오 더럽게 안사네, 쪽팔려서 정치 그만두고 싶을 정도다.

그리고 메갈딱지 붇고 싸운다는게 같은 진보ㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출석일 :

댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 159555 100일 날짜

86년 88년 그시절에 우리집이 경주 동국대에서 ㄱ경주 시내로 나오는 방향에 있었는데
맨날 시위하면 집앞에 최루탄 가득했거등..
우리야 학교마치고 오락실갔다오면서 이게 뭔일이래? 하는 수준이었지만
그래도 뭔가 시바 존나큰일 하는거 처럼 보였었는데
묻지도말고따지지도말고1544메갈메갈은 너무 병신같잖아 시발 ㅋㅋㅋ

추천 0

데모스 의 댓글의 댓글

데모스 159556 날짜

아재 동국대 나왔어요?

추천 0

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 159560 100일 날짜

아니 그네꼬 대학나왔슴;;;

추천 0

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 159561 100일 날짜

저때 중딩이었을걸... 중3?

추천 0

데모스 의 댓글의 댓글

데모스 159569 날짜

선배님!!!

추천 0
게시물 검색
총 3,019 건 , 7 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드