정의당, 비판기사 쓴 기자에 "출입명단 제외하겠다" > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 정의당, 비판기사 쓴 기자에 "출입명단 제외하겠다"

페이지정보

글쓴이 데모스 159464 조회 1,588 조회 날짜 16-07-25 21:01
댓글 4댓글

내용

http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20160725204427411

시불, 이러면서 새누리당보고 머라하냐???

출석일 :

댓글목록

제이널 의 댓글

제이널 159465 1311일 날짜

???? 내가 지금 멀 본거지 저게 찌라시라고 믿고싶다

추천 0

毛부리 의 댓글

毛부리 159466 100일 날짜

빵긋 ㅋ

오늘 점심때 짜장면 먹으면서 그냥 구경하면 꿀잼인데 내가 왜 고민하지? 라는 생각을하고선 해탈했슴 ㅋㅋ

시밬ㅋㅋ 그때부터 병신짓 구경 존나 꿀잼임ㅋㅋㅋ

추천 0

제이널 의 댓글의 댓글

제이널 159467 1311일 날짜

ㅋㅋㅋㅋ해탈하셨구먼 ㅋㅋㅋㅋ

추천 0

패션P 의 댓글

패션P 159474 날짜

졸렬하다는게 이럴 때 쓰는 거겠죠

추천 0
게시물 검색
총 3,019 건 , 7 페이지