노이즈캔슬링 되는 헤드폰 뭐가 좋을까 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 노이즈캔슬링 되는 헤드폰 뭐가 좋을까

페이지정보

글쓴이 에르핀 234581 조회 769 조회 날짜 24-05-30 18:28
댓글 6댓글

내용

보통 소니 아니면 보스 쓰는거 같던데

• 에르핀

출석일 : 193

댓글목록

캣타워 의 댓글

캣타워 234581 234583 193일 날짜

제가 음향기기에 별의별걸 다 써보고 돈들여보고 든 감상은 그냥 평범하게 소니가 최곱니다.
애플놈들은 광고하는거에 비해서 돈값못하고요

추천 1

에르핀 의 댓글의 댓글

에르핀 234583 234586 193일 날짜

애플은 내가 애니콜 시절부터 갤럭시만 써온 삼엽충(...)이라서 선택지에 없음
보스는 헤드폰은 모르겠지만 스피커는 그 특유의 빵빵한 음색이 맘에 들었던 것 같음.. 어느 카페에 설치된 스피커가 보스제였음

추천 1

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 234586 234589 193일 날짜

근데 이바닥도 한우물 파는 회사가 잘하는게 맞아서 이어폰 헤드폰은 소니가 명실상부 1등이고 나머지는 그거 뒤따르기 힘드니까 사운드에 특색을 주려고 하는거죠 ㅋㅋㅋ
시간 있으시면 청음샵도 있으니 가서 들어보고 사시는게 가장 베스트긴 합니다

추천 1

에르핀 234589 234593 193일 날짜

시험 끝나면 청음샵 알아봐야겠다

추천 1

mybunker.co.kr 의 댓글

mybunker.co.kr 234581 234594 1645일 날짜

노이즈 캔슬링 성능이 우선이면 무조건 소니. 소니가 이 분야 1위입니다.

추천 1

에르핀 234594 234595 193일 날짜

그렇군요
음색은 어떤지 청음해봐야 할듯

추천 1
게시물 검색
총 3,267 건 , 6 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드