12시간 잤다 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 12시간 잤다

페이지정보

글쓴이 유모어게시판 181265 조회 3,037 조회 날짜 16-10-03 01:12
댓글 6댓글

내용

첨부 image.png ( 172.5K )
ㅋㅋ
쉬벌...
새나라의 어린이도 이렇겐 안 잘텐데..

앞으로 밤 12시에 자서 7시에 일어나는 걸로 저절해야 할듯

출석일 : 1

세미와 시유를 올리지 않는것은 올릴게 없어서..

댓글목록

실루 의 댓글

실루 181267 1634일 날짜

ㅋㅋ평소에 너무 안자서 잠이 밀린거야

추천 0

유모어게시판 의 댓글의 댓글

유모어게시판 181269 1일 날짜

새벽에 자거나 잠을 쪼개서 자거나 하다보꺼 수면시간이 맛이 간듯.. 비효율적이다!

추천 0

프로젝트NH 의 댓글

프로젝트NH 181273 43일 날짜

고오오급 휴식... 한국은 지금 연휴랍니다!

추천 0

유모어게시판 181277 1일 날짜

아 개천절?? 어쩐지 누나가 여행 갔다고 했어

추천 0

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 181274 1992일 날짜

너무 평소에 과제하느라 지쳐서 그런거같네 ㅋㅋ

추천 0

유모어게시판 181278 1일 날짜

ㅋㅋ아님 어제 싸돌아 댕겨서 근가.. 체력단련 좀 해야할듯

추천 0
게시물 검색
총 2,848 건 , 6 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드