부모님이랑 나가서 가장 슬플때가 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 부모님이랑 나가서 가장 슬플때가

페이지정보

글쓴이 初音ミク 166443 조회 3,313 조회 날짜 16-08-05 20:42
댓글 12댓글

내용

자꾸 아빠랑 나를 친구사이로 보고

엄마랑 나를 남매사이로봄...

아빠랑 같이 카페가서 음료시키는데 친구끼리 왔냐고 물어봐서 옆에는 아빠에요 라고하니까 엄청 당황하시고

엄마랑 같이 시장가면 시장사람들이 누나랑 같이왔냐고 물어봄...

내가 아무리 22살같지않은 외모라고해도 아빠랑 엄마랑 같은 나이대냐고 물어보면 슬프더라...물론 아빠랑 엄마가 젊어보이는거겠지만..

출석일 : 4

댓글목록

세옥수4 의 댓글

세옥수4 166444 51일 날짜

너 엄청 노안인가 보네

추천 0

실루 의 댓글

실루 166445 1634일 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린가했네

추천 0

팬더쒸 의 댓글

팬더쒸 166446 1661일 날짜

모두가 울었다

추천 0

알바 의 댓글

알바 166447 1650일 날짜

/애도

추천 0

데모스 의 댓글

데모스 166448 날짜

슬프다...

추천 0

대천사치탄다엘 의 댓글

대천사치탄다엘 166450 날짜

근데 보통 어머니 아버지가 동안이면 자식도 동안일텐데... 부모님은 동안이고 자식이 노안이라니... 이 무슨 끔찍한 결과란 말인가...

추천 0

5787 의 댓글의 댓글

5787 166473 날짜

..... 아 웃으면 안되는데 웃기다ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

추천 0

제이널 의 댓글

제이널 166460 1311일 날짜

노안의 슬픔인건가 동안의 기쁨인건가

추천 0

패션P 의 댓글

패션P 166482 날짜

전 누님과 나갈 때 제가 오빠냐는 소리를 듣네요...4살이나 차이 나는데

추천 0

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 166512 1994일 날짜

영감님....

추천 0

치킨해체자 의 댓글

치킨해체자 166520 날짜

난 9살어린 동생이랑 나갔는데 동생보고 옆에 엄마냐고... 시발아!!

추천 0

방탄대머리 의 댓글

방탄대머리 166540 55일 날짜

늙어가는 단계를 넘어 낡아가는 단계면 다 똑같아집니다. 그 때 까지 기다립시다.

추천 0
게시물 검색
총 3,354 건 , 6 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드