팰월드 안하는 사람이 보는 베비뇽 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 팰월드 안하는 사람이 보는 베비뇽

페이지정보

글쓴이 오샤osha 226190 조회 1,683 조회 날짜 24-01-31 03:27
댓글 4댓글

내용

첨부 i015927359400.png ( 683.5K )

빙속성인데 온천들어가있는게 웃김.

그리고 머리위에 저걸 귀로봐야하나 말아야하나 고민됨.

도룡뇽은 귀가 안보이니까 그냥 우파루파 얼굴깃?같은걸로 봐야하나싶음.

• 오샤osha

출석일 : 102

댓글목록

캣타워 의 댓글

캣타워 226190 226195 196일 날짜

몸이 차니까 뜨듯하게 지질라고 하나보다 싶죠 ㅋㅋㅋ
매우귀여움

추천 0

오샤osha 의 댓글의 댓글

오샤osha 226195 226196 102일 날짜

모션이 귀엽더군요 ㅋㅋㅋ

추천 0

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 226196 226197 196일 날짜

하는짓도 그렇고 웃는표정이 잘보이는놈이라 지금 계속 얘만 타고 다니고 있어요 ㅎㅎ

추천 0

오샤osha 의 댓글의 댓글

오샤osha 226197 226199 102일 날짜

https://m.inven.co.kr/webzine/wznews.php?idx=292684&site=palworld

모션모듬보고 맘에 들어서 그렸다는

추천 0
게시물 검색
총 3,301 건 , 6 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드