아 여행지 사진 둘러보면서 되새기고 있는데 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 아 여행지 사진 둘러보면서 되새기고 있는데

페이지정보

글쓴이 캣타워 219769 조회 2,053 조회 날짜 23-12-24 00:42
댓글 4댓글

내용

진짜 다시 오사카로 돌아가고싶다

아니 일본 솔직히 별로 안좋아해 그냥 난 오사카가 좋아

오사카 특유의 그 분위기가 너무 좋더라고

근데 그건 내가 관광객이니까 그랬던거겠지

아무도 나를 모르는데 자본주의적으로 나한테 친절한 그런곳이 천국 아니겠어?

흙흙 잠이 안온다 ㅠㅠ

• 캣타워

출석일 : 196

힘차게 달려가자
빛나는 태양이 우릴 부른다

댓글목록

아무튼꼴림 의 댓글

아무튼꼴림 219769 219778 164일 날짜
첨부 1703346526208.jpg ( 81.1K )

이 아조시 찾아가서 밑에서 일하고 싶다고
말해보셈

추천 2

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 219778 219781 196일 날짜

초 슈퍼 인싸에다가 아주 유능하지 않으면 힘들지 싶어요 ㅋㅋㅋ
저아저씨랑 술은 한번 먹고싶은데 마츠다상이 날 싫어하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

kyaru 의 댓글

kyaru 219769 219787 177일 날짜

돈 쓰고 다니는건 어디서나 좋지
돈 버는건 어디서나 힘들고

추천 1

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 219787 219789 196일 날짜

음 나도 슬슬 이때까지 놀아야지 하는 시기가 다가오고있어서 두렵습니다...

그리고 올해 크리스마스에도 마포대교 일주 예정인데 어떻게 할까 ㅎ

추천 0
게시물 검색
총 3,293 건 , 6 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드