오늘의 점심이야! > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 오늘의 점심이야!

페이지정보

글쓴이 카이테스틴 175984 조회 3,048 조회 날짜 16-09-09 12:55
댓글 4댓글

내용

첨부 image.jpeg ( 2.1M )
데모스가 저번에 냉국수 먹는거보고 나도 땡겨서 새로생긴 국수가게 가서 먹어봤더니 맛나서 자주오는중.
요즘은 거의 매일 저녁수준으로 오는군.
일땜에 잠깐나갔다 들어가니 저녁해먹기 귀찮아서 여기서 때움.
여튼 맛은 좋음 생면이라 맛있음.
고명은 평범해서 그럭저럭이지만 역시 국수는 국물이랑 면맛인데 둘다 있음.
너무 자주오면 지갑 빵꾸나는데 걱정이군...
  • 카이테스틴

출석일 : 1996

댓글목록

데모스 의 댓글

데모스 175985 날짜

국수 좋지!!

추천 0

카이테스틴 의 댓글의 댓글

카이테스틴 175987 1996일 날짜

여기 국수 뭔가 넣나봐 자꾸가게됨

추천 0

유머개시판 의 댓글

유머개시판 175991 1일 날짜

국수 시원해 보이고 좋네..햐..

추천 0

카이테스틴 의 댓글의 댓글

카이테스틴 175992 1996일 날짜

ㅇㅇ 국물도 시원하고 맛있음. 그래서 내가 자주감.

추천 0
게시물 검색
총 3,019 건 , 6 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드